Política de Privacidade
Setas

Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Citel Análise e Programação de Sistemas Ltda. CITEL SOFTWARE está comprometida em proteger a sua privacidade. Atendemos as exigências legais para garantir a proteção de seus dados pessoais, por isso apresentamos para você nossa Política de Privacidade. Esta Política de Privacidade tem a finalidade de explicar as formas como nós utilizamos, armazenamos, compartilhamos e protegemos os dados pessoais coletados a partir do uso dos nossos serviços e soluções e da visita aos canais digitais controlados pela CITEL SOFTWARE e a qualquer outro site e serviço controlado pela CITEL SOFTWARE, onde essa Política de Privacidade é publicada ou referenciada (coletivamente, os "Sites"). Esta Política de Privacidade não se refere a informações coletadas off-line, as informações publicadas ou fornecidas por terceiros ou a sites e serviços controlados pela CITEL SOFTWARE onde essa Política de Privacidade não seja publicada ou referenciada. Ao utilizar os Sites, VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COM TRATAMENTO DESTA INFORMAÇÃO CONFORME ABAIXO ESPECIFICADO. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POR FAVOR, NÃO USE OS SITES.

1) Identificação do Controlador

Quando você utiliza nossos Sites e suas funcionalidades, regulados por esta Política de Privacidade, os dados pessoais coletados são controlados pela Citel Análise e Programação de Sistemas Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob n. 51.212.892/0001-25, com sede na Avenida Maurilio Biagi, 800 – 2º andar – Salas 21 e 22 – Santa Cruz do José Jacques, Município de Ribeirão Preto, no Estado de São Paulo, CEP 14020-750.

2) Como tratamos os seus dados

A LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 dispõe que 'tratamento' é “toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;”

2.1) Como e quais são os dados pessoais que coletamos:

Através da utilização dos sites e serviços controlados pela CITEL SOFTWARE coletamos Dados Pessoais a fim de otimizar a experiência do usuário, sendo:
• Nome completo;
• Nome empresarial;
• Data de nascimento;
• Número e imagem da Carteira de Identidade (RG);
• Número e imagem do Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
• Número e imagem da Carteira Nacional de Habilitação (CNH);
• Número do Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ);
• Fotografia 3x4;
• Estado civil;
• Nível de instrução ou escolaridade;
• Endereço completo;
• Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
• Banco, agência e número de contas bancárias;
• Bandeira, número, validade e código de cartões de crédito;
• Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços do Controlador;
• Comunicação, verbal e escrita, mantida ente o Titular e o Controlador.
A CITEL SOFTWARE não é responsável pela veracidade, correção, inveracidade ou desatualização nas informações e Dados fornecidos pelo USUÁRIO, sendo de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão e atualizá-las.

2.2) Onde armazenamos, tratamos e transferimos os seus dados:
Seus dados podem ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil e no exterior, respeitando procedimentos de segurança e confidencialidade. Você consente que os seus dados poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro pela CITEL SOFTWARE ou por parceiros, de acordo com essa política. Onde quer que seus dados sejam transferidos, armazenados ou tratados por nós ou por nossos parceiros, saiba que tomaremos as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade e as proteções para garantir um nível adequado de proteção de dados.

2.3) Como utilizamos os dados obtidos de terceiros:
Os dados obtidos de terceiros são utilizados conforme a lei aplicável e nos termos de nossas políticas.

Utilizar os dados com as mesmas finalidades permitidas na forma da lei ao terceiro que compartilhou seus dados com a CITEL SOFTWARE, assim como nos termos desta Política.

Os dados pessoais poderão ser utilizados / processados se: for necessário fornecer serviços ao Titular de acordo com a execução de contrato existente ou em vias de concretização; houver obrigação de fazê-lo de acordo com as obrigações legais ou regulamentares; em caso de consentimento do Titular; for necessário para a execução de um contrato se a comunicação estiver relacionada especificamente aos nossos serviços, caso contrário, interesses legítimos ou, for de interesse legítimo da CITEL SOFTWARE processar os dados pessoais do Titular, inclusive para compreensão acerca do uso e, portanto, melhorar nossos produtos e serviços, desde que nenhum desses interesses prejudique os próprios direitos, liberdades e interesses deste.

2.4) Com quem compartilhamos seus dados:
As informações pessoais contidas nos Dados Operacionais do Sistema podem ser compartilhadas em toda a organização global da CITEL SOFTWARE. Assim, poderão ser fornecidas e disponibilizadas para acesso ou consulta de parceiros de negócios, fornecedores, autoridades ou terceiros em geral que sigam nossos padrões de segurança e confidencialidade, desde que obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade, na Legislação Aplicável ou por determinação judicial. Notada, mas não especificamente:

- Terceiros e parceiros
Seus dados serão compartilhados com as categorias de terceiros (abaixo), (em conjunto, “parceiros”) sempre de acordo com essa política, o termo de uso do respectivo serviço (quando houver), a legislação aplicável, para os fins abaixo estabelecidos.

- Prestadores de serviços de Tecnologia da Informação para:
(i) Prestar serviços de nuvem para a nossa plataforma;
(ii) Hospedar os serviços e conteúdos;
(iii) Fornecer suporte técnico e operacional para os serviços. Nestas circunstâncias, seus dados serão armazenados e processados em plataformas de terceiros, que podem estar localizadas no Brasil ou no exterior.

- Prestadores de serviços de Marketing
Para oferecer anúncio relevante ao seu perfil, e-mail marketing, telemarketing, SMS, notificação instantânea (push), contamos com serviços de terceiros.

- Empresas financeiras
Para processar o pagamento no caso de você contratar um serviço pago, vamos compartilhar o seu número de cartão de crédito, dados bancários, dados de cobrança e informações de contato com instituições financeiras, provedores de meios de pagamento, integradores de meios de pagamento e empresas de cartões de crédito.

- Parceiros de análise de dados e de crédito
Para confirmar e completar seus dados, cruzaremos os dados que você nos fornece com aqueles que você compartilhou com empresas de análise de Dados, inclusive de crédito.

- Autoridades governamentais para:
(i) Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e também cumprir ofícios de autoridades competentes;
(ii) Tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos previstos nesta Política e nos Termos de Uso, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo. Por Autoridades Governamentais entendem-se autoridades policiais, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais.

- Entidades de segurança e prevenção a fraudes para:
(i) Cumprir obrigação contratual;
(ii) Exercitar os termos e condições desta política e/ou dos Termos de Uso e/ou contratos de assinatura aos quais você aceitou;
(iii) Prevenir atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas;
(iv) Prevenir problemas técnicos ou de segurança;
(v) Denunciar violações e/ou proteger nossos direitos e propriedades.

- Parceiros de mensuração
Para realizar análises de audiência, alcance e relevância e relatório de mensuração dos serviços.

- Parceiros de negócios para:
(i) Aprimorar nossos serviços;
(ii) Ampliar nossos negócios;
(iii) Desenvolver novos negócios, inclusive negócios que envolvam a prestação de serviços a terceiros de complementação de dados, para fins de facilitar seu cadastro e melhorar sua experiência nos produtos e serviços dos parceiros.

3) Política de Cookies
Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.
Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Esses pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.
O uso de cookies para acompanhar e armazenar informações possibilitará à CITEL SOFTWARE oferecer um serviço mais personalizado, de acordo com as características e interesses de seus usuários, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, beneficiando a experiência do usuário na Internet.

- Em geral, os cookies são utilizados para:
 Proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação;
 Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas dos portais dos serviços você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos as informações para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários, e assim oferecer conteúdo e/ou serviços cada vez mais personalizados;
 Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes na Internet.

- Cookies estritamente necessários
Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você navegue em nossos sites e use os serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados).

- Cookies de desempenho
Esses cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas.

- Cookies de funcionalidade
Os cookies desta categoria permitem que a CITEL SOFTWARE se lembre de informações sobre o comportamento e preferências do usuário.
A perda das informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência no website menos funcional, mas não o impede de funcionar.

- Publicidade e direcionamento
A CITEL SOFTWARE utiliza alguns cookies com o fim publicitário. Isso se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através destas informações, é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.

- Cookies de terceiros
Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos serviços, com a nossa autorização, para prestação de serviços à CITEL SOFTWARE. Tais cookies coletarão os seus dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política.

- Como alterar ou bloquear os cookies
A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes.
Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os serviços (como computadores, smartphones, tablets).

4) Seus direitos como titular dos dados
Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos clientes, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada.

Ou seja, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo cliente por nossos meios de comunicação (atendimento telefônico, e-mail e próprio website), para agilidade no exercício dos direitos.

A CITEL SOFTWARE mantém contrato para o armazenamento de dados pessoais com as empresas Oracle; WS; Google Cloud Platform, Inc (Estados Unidos da América).
a. Como regra, a CITEL SOFTWARE coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e associação do titular perante ao estado de cliente. Após a requisição de exclusão do perfil, esta é encaminhada à CITEL SOFTWARE para análise e execução em até dez (10) dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD ou pelo motivo de atraso ou inadimplência, sendo cabível pela CITEL SOFTWARE eventual medida judicial para tanto.
b. A CITEL SOFTWARE realiza o uso compartilhado de dados pessoais dos clientes com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (data center), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail, plataformas de gerenciamento de eventos, bem como prestadores de serviço contratados eventualmente para cursos e eventos.
c. Caso o cliente se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, fica este impedido, por questões técnicas ou de execução de contrato, em utilizar a área de cliente assim como os recursos da CITEL SOFTWARE.

5) Como protegemos os dados pessoais
A CITEL SOFTWARE adota as mais adequadas práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes e parceiros. Tomaremos medidas de segurança, técnicas e organizacionais adequadas para garantir que os dados pessoais tratados sejam mantidos em segurança e para evitar roubo, perda ou acesso não autorizado de seus dados pessoais. Entretanto, é importante compreender que a segurança nunca pode ser garantida e a CITEL SOFTWARE não será responsabilizada, exceto se a segurança de seus dados pessoais for comprovadamente comprometida devido à nossa negligência.

6) Como gerenciamos fraudes e garantimos o cumprimento da lei
Divulgaremos informações às autoridades competentes se tal for necessário, para garantir proteção contra fraudes, defender os nossos direitos ou bens ou para proteger os interesses dos nossos clientes. Também podemos ter de divulgar as suas informações no cumprimento da nossa obrigação legal de resposta aos pedidos das autoridades competentes. Os seus dados pessoais só serão disponibilizados quando acreditarmos, de boa fé, que somos obrigados a fazê-lo segundo a lei, e após uma avaliação exaustiva de todos os requisitos legais.

7) Prazo de Conservação dos dados pessoais
Os dados pessoais inseridos nos sites e plataformas informacionais da CITEL SOFTWARE serão conservados, nos termos dessa Política, pelo tempo necessário ou permitido no âmbito da Lei vigente, caso a caso; bem como para fins de cumprimento de quaisquer dispositivos legais, contratuais, requisição de autoridades competentes, ou interesses legítimos (observado o art. 10 da LGPD).
Findo o prazo e a indispensabilidade legal, serão excluídos; deletados de forma segura de qualquer eventual registro da CITEL SOFTWARE, bem como não mais serão tratados, manuseados e/ou utilizados pela CITEL SOFTWARE, exceto em caso de nova relação contratual ou extra contratual.

8) Lei Aplicável e Jurisdição
A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Ribeirão Preto no estado de São Paulo para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

9) Definições legais e contato
Esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato, com o intuito de manter a conformidade com requisitos legais ou para atender às necessidades dinâmicas dos negócios. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.


Encarregado pelo Tratamento de dados Pessoais:
Luís Carlos da Silva, DPO
dpo@citelsoftware.com.br

Não perca a oportunidade de fazer
seu negócio ir mais longe!

Vamos conversar?

Agende um horário com a nossa equipe e veja uma demonstração do produto.
Central de atendimento
#descompliquesuagestão
Setas